Свое достойное несу

Предал, забыл и сделал больно,
Теперь заплачу я в тиши
И встану тихо пред иконой,
Господь, Спаситель, где же Ты?

Да знаю, может заслужила,
Свое, достойное несу,
Но где найти немного силы
И сколько я шагов пройду.

Быть может Ты Господь услышишь,
Душа покроется рубцом
Помилуй, Боже, сердце видишь
Уже не может пред концом...


Рецензии