Хочу

Хочу,чтоб жил,
Чтоб сердце билось,
Чтоб ни на миг
Оно не оступилось.

Хочу,чтоб шаг твой
Твердым был и смелым,
Чтоб никакая хворь
Тебя не одолела.

Хочу,чтоб среди
Долгих лет и зим
Ты никогда
Не был один.

Хочу,чтоб недругам назло
Тебе всегда во всем
Везло.

И,если счастие возможно,
Будь счастлив вопреки всему!
Аминь.
Да будет по сему!


Рецензии