Годы как птицы...

  Годы,как мне вас задержать.
  Ведь моложе уже нам не стать.
  Годы,вы как птицы летите
  Чуть помедленней,не спешите.

  Годы,вы как горный поток
  Селью с горы вниз спешите.
  Годы,вы как осенний листок
  Кружась по ветру летите.

  Люди,вы жить не спешите
  Жизнь летит сама не спеша.
  Судьбою своею вершите
  Наша жизнь не стоит гроша...


Рецензии