Любовь не живёт ни три года, ни три недели
Она изначально в коме.
Адреналин, разряд.
Циферки в телефоне.
Пульс ещё не стабилен.
- Этих в палату общую.
Отдельные забронированы.
Любовь не живёт ни три года, ни три недели.
Она изначально космос:
В вену укол и спать.
У них наступила осень.
2019-2020
Н.Р. #надярифмует
Свидетельство о публикации №120061108996