Гражданская война
Мы летели в конских лавах.
С братом сабли развернули.
Он - за белых, я - за красных.
Искры яростно вздохнули.
Я поддался, я сливался,
Чтоб не стать братоубивцей.
Только солнце светом ясным
Наблюдало душебивцев.
Брат отсёк мне праву руку
С хуком и метнулся в сечу.
Я пополз к огню в прижечи.
Искалечен, но без смерчи...
_____________________
11/06/2020
Свидетельство о публикации №120061108936