Соловьи за окном эхом

Соловьи за окном эхом -
Видно, пару искать надо.
Заметёт тополиным снегом,
Разогреет ночную прохладу.

Поле розовым, желтым ситцем
Разоденется, разольётся.
Надо срочно бежать из столицы
По тропинке, что лесом вьётся.

2020.06.11


Рецензии