Всё заманчиво

Всё заманчиво, жить можно заново,
Будто с кем-то в вечернее зарево.
То, закат разлился романтически,
Без прозрачности и прозаически.

Распахну свою душу непрошенно-
Я не стерва, я очень хорошая.
Теорему решившая опытом,
Не беда, что душевно растоптана.

Оклемаюсь, в дворовой бездонности,
В однокомнатной монотонности,
Передвинув шкафов изобилие,
Встав под старую, снова, фамилию.

И иллюзии вычеркну начисто,
Угомонность приняв за знак качества.
Низкопробные чувства-не истина,
Просто стерву не надо выискивать.


Рецензии