Вера

Что вера есть?!.
Стремленье к чистоте,
Уверенность в праведных деяньях?!.
Иль точность действий,созданных извне,
Или черта души за темной гранью?!.
У каждого ответ прийдет с собой
И разные по мнениям разногласия.
Во мне ответ присутствует со мной,
Не требуя особого согласия.
Я верю в то,что жизнью создаю,
При помощи Всевышнего во мне.
И в то,как жизнью близких дорожу,
Молясь внутри себя,наедине.
А вера-это сила на века!
Она всем движет,чтоб в пути пробраться.
А вера-это крепости рука
И в ней душою,сердцем не сломаться!


Рецензии