я всюду иду за тобой

я всюду иду за тобой
и всегда, как тень, по следам,
ты не знаешь, что я живой,
вижу всё сквозь твои глаза.

я – твой беззаботный смех,
синяки на коленях твоих,
я – первый из дома побег,
один лимонад на троих.

печенья горячего вкус,
на губах молока следы,
я падаю, плачу, злюсь,
рисую большие мечты.

но ты спрятал меня в конверт,
влепил восковую печать,
меня как будто и нет,
но я – твоя важная часть.

сейчас ты вырос, большой
и оставил меня навсегда,
а я всюду шёл за тобой
и всегда, как тень, по следам...


Рецензии