Мой ангел-хранитель

   На фото - Мама положила мне руку на плечо!
   Как-будто ангельским крылом  прикрыла,
   От бед и от несчастий, малое дитё!
   
   Я думаю ангел-хранитель, по жизни - Мама моя!
   Хоть и давно - небожитель, рано очень ушла!
   
   И сколько я помню,в жизни,случаев было со мной!
   Как-будто беду от меня отводила Мама,своею рукой!

   Вот как тут не верить в поверье ,что ангел-хранитель есть!
   Поэтому я и пишу дифирамбы - в его, Величество,честь!
   
      


Рецензии