Древо жизни

  Вот для чего живет на свете человек!?
  Чтобы построить дом, родить ребенка
  И положить весь Мир к его ногам!
  Чтобы познал самостоятельно его он, сам!
 
  А что потом? Опять круговорот!
  Рутина  -  суета-сует!
  А где же дерево? А? Посадить забыл!?
  Вот в этом вся загвоздка!

  Смысл нашей жизни - Древо жизни!
  А на нём - росточки! 
  Ну, а от них растут листочки!
  И так до бесконечности, до Вечности!
  Что порождает  Род людской!
 
  Ведь каждый человек знать должен
  Древо  жизни, от макушки до корней!   
  Чтоб рассказать Потомкам, без прикрас
  Кому  обязан  жизнью  он  своей!
 
    


Рецензии