Флюгер

Вчера обошлось, но завтра так точно будет -
Отвертевшись на шпиле, едва лишь дрожа,
Заржавелый ослабленный ветром флюгер
Обернется обломанным лезвием ножа.

Господь милосердный, я снова пьян.
Поцелуй меня в щеку хоть и попрощайся.

Хуже горькой, как пыльный безродный тимьян,
Необъятной судьбы моей счастье.


Рецензии