Сыновьям

    Не ссорьтесь с матерями сыновья!
    Ведь для нее вы, хоть и взрослые, но-дети!
    Они своей заботой раздражают иногда,
    Ну,что поделать? Это удел всех матерей на свете!
   
    Вы выросли давно,у вас своя семья.
    У каждого свои дела,заботы.
    Но сердце матери всегда о вас болит,
    И мысли всякие на ум приходят.

    Не трудно ж позвонить,спросить - мам,как дела!?
    Не беспокойся- все нормально!...
    Я собираюсь навестить  тебя!
    Ты только жди меня - моя родная!

    И знайте,есть на свете уголок,
    Куда вы можете прийти - нежданно!
    Там матери - всегда вас ждут!
    Вы для нее - самый желанный!

    Вы еще молоды,у вас - все впереди!
    А ее век -почти отмерен!
    Не ссорьтесь с матерями сыновья!
    Жалеть придется горько, когда она уйдет,
    И за собою навсегда закроет двери!
   
       


Рецензии