Дави
Асфальт разрезан тканью шины.
Быть может у меня в крови
Смерть под колёсами машины.
Быть может это мозг шалит,
Пространство сузилось обзора,
Вдали загадочно горит
Мой свет зелёный светофора.
11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120061108814