Надеясь фиговым листком прикрыться
мог называться СССР.
Но развалился он на части:
Неконструктивности пример
Продемонстрировали власти.
Цивилизацией особой
Россию Путин В. назвал.
Пример чужой (?), его не учит,
Стране грозит опять развал!
От верхоглядства он отучит?
***
Цивилизации особой и не было, и нет:
Была империя, отсталым несла свет.
Теперь сама она отсталой уже стала,
Но кажется, что власть того не осознала.
Надеясь фиговым листком прикрыться,
Надумала духовностью гордиться,
Примыслила особую цивилизацию,
Едва ль не Богом избранную нацию.
Свидетельство о публикации №120061100881
Юрнест Алин 11.06.2020 05:35 Заявить о нарушении