Глазами Сердца
Сквозь белых облаков причудливые башни
Вливается Поток, как журавлиный клин
Вдаль унося потухший день вчерашний…
Уносит буйный ветер космы паутин
Из надоевших стылых снов за окоемы…
И слышится вдали чарующий Мотив
Небесных Сфер хрустальных тихих звонов…
Ах, пробежаться б Млечною Тропой,
Вдыхая запах Звезд искристо-снежный…
И тронуть их Лучи слегка своей рукой…
И ощутить в ответ любовь и нежность…
Сияете вдали… Здесь, из земных тенет
Смотрю и чую дивной Тайны трепет…
Души глазами прозреваю Поворот…
И сердцем вижу Путь… Он радостен и светел.
Свидетельство о публикации №120061108800