Мой стих стал глубже и печальней

         Мой стих стал глубже и печальней.
         Об этом знаю, но молчу...
         За смелость радости начальной
         Своим спокойствием плачу.
         Разматывая жизненный клубок,
         Я вижу множество завязок.
         Поэтому и сон мой не глубок,
         А сердце просит лирики и сказок.
         Нам не вернуть былых эпох,
         Они – мираж, они лишь тень.
         И каждый взгляд, и каждый вздох
         Уносит проходящий день.


Рецензии