Как удивительно

Как удивительно твоё признание -
Оказывается, я - солнце для тебя)
Мне льстит столь милое призвание
И светом буду греть, моменты радости храня.

Но люди иногда спешат.
Желания с истиной мешают.
Потом на голову ушат
Холодных чувств предмету страсти выливают...

И здесь страховки нет -
По-разному бывает.
Случается, за человека сердце говорит...
И манит в нежный плен
Любимых глаз магнит)

11.06.2020

Картинка инет


Рецензии