Когда я прозрею?

«С мужчиной должно быть хорошо,
А плохо я и так, кажись, сама умею»
- Закрой окно, мне так уже свежо.
- А никого и нет. Когда же я прозрею?

Я научилась полностью сама справляться,
Оплачивать все свои туфли и счета.
И на такси самостоятельно кататься.
Вечерком налить бокал себе сама.

Я эту жизнь не выбирала, нет-нет-нет.
Я верю, что где-то ты живешь.
Хочешь, я куплю сама тебе билет?
Только приди! Когда же ты придёшь?

Мне холодно, закрой уже мои ты окна!
Налей мне чай, укутай в тёплый плед.
Разгладь в душе торчащие волокна.
Скажи мне: «Дорогая, это я, привет!»

«С мужчиной должно быть хорошо,
А плохо я и так, кажись, сама умею»
- Закрой окно, мне так уже свежо.
- А никого и нет. Когда же я прозрею?


Рецензии