Послание- предупреждение

    Кто мог подумать,что настанут эти времена!
    Войдет в нашу обыденную жизнь- такое злоключение!
    Весь мир будет посажен на коронакарантин
    И разделен, закрыт на самозаточение!

    О Боже! Там наверху,на небесах ,ведь ты все знал!
    Предупреждал весь шар земной- своим знамением!
    Но люди, глупые создания  на земле,
    Внимали на твои знамения- с презрением!
 
    Природа взбунтовалась, не шутя!
    Низвергла из своих глубин потоки лавы,
    Наслала   наводнения,    трясла,
    Жгла все живое - на своем пути!
    И не было, ни для кого,спасенья!

    Ну а теперь, весь шар земной - Бал- маскарад!
    И все приглашены на это представление!
    У  всех  надеты  маски  на   лицо!
    Никто не знает окончания, этого*веселья*!

    О люди,люди!Если это не заклание,
    То,что ж еще наслать на вас,за ваши злодеяния?
    Очнитесь,заклинаю вас!Пока еще не пробил час!
    Одумайтесь! Это его последнее послание!......
      
         


Рецензии