Игорь Барах Всегда есть шанс
Всегда есть шанс остаться человеком:
По зову сердца сделать вопреки.
В беде кого-то окружить опекой,
При всех подонку не подать руки.
Всегда есть шанс остаться человеком:
Отбрить интеллигентно чей-то бред.
В недобром деле просто стать помехой,
В кромешной темноте увидеть свет.
Всегда есть шанс остаться человеком:
Сбить острой шуткой чью-то злую спесь.
Исправить чьи-то мелкие огрехи,
Не уронив достоинство и честь.
Всегда есть шанс остаться человеком:
И лизоблюдский текст не подписать.
Чьему-то не завидовать успеху,
Не перейти черту и не предать.
Свидетельство о публикации №120061108747