Плата за покой

А знаешь, ничего уже не надо,
Я так ждала, когда настанет этот день!
А пустота  - за боль мою награда,
Ничто уже не трогает теперь.
Я никого ни в чем не обвиняю,
Остыла. Это плата за покой,
Я больше не хочу идти по краю,
И душу открывать не тем порой.
А знаешь, я ведь плакать разучилась,
Я знаю цену непролитых слез,
Я принимаю пустоту, как милость,
И тишину ценю теперь всерьёз.


Рецензии