Тимоша
Уже об этом мне и не мечталось.
Но вот однажды сын сказал мне гордо!
Тебя я поздравляю мама!
Наконец-свершилось,дождалась ты!
На белый свет явилось это чудо,
Такое долгожданное,родное!
И нарекли его красиво-Тимофей!
Все ласково-Тимошей называют!
И вот растет внучек мой, подрастает.
Такой веселый,голосистый, кучерявый!
Он на меня чуть-чуть похожий,
Когда была такой-же крохой.
Я только радуюсь,
Что род мой продолжается
И гены в моем внуке отражаются!
Дай бог,когда он станет взрослым,
Чтобы он стал - столпом науки!
Да соль не в том...
Пусть вырастет он добрым малым,
На радость всем,
Да и дай бог, здоровья нам,
Дождаться от него, бы,тоже внуков,
С чудесною приставкой-Пра!
Посвящается сыну Сергею и внуку Тимоше.
Свидетельство о публикации №120061108738
Напрасно жизнь не прожита!
Ведь это -наша сладость, счастье!
Не каждому сия мелодия дана!!!!
Рада за Вас!
Юлия Войниченко 04.09.2021 13:43 Заявить о нарушении
Мне очень понравилось!
Успехов Вам!
Русакова Марчелла 06.10.2021 09:46 Заявить о нарушении