Лето внутри

Город разбужен светом зари,
Лето снаружи, лето внутри

В сотнях рассказах, в лицах людей,
Жизнь - это пазл, море идей!

Встречи разлуки, трек на повтор,
Нежные руки, сказочный дом.

Утро в столице, зелень в садах,
Все возвратится птицей в мечтах.

Музыку ветра слышу вдали,
В небе планеты Экзюпери.

С хрупкую розой маленький принц
Ищет вопросы сколько страниц:

Перелистать, по каким временам,
Как сохранить то, что дорого нам? -

Грома раскаты, лес, благодать,
Краски заката не сосчитать.

На перекрёстке, как огоньки,
Люди без маски стали близки.

Смотрит с опаской кот за углом,
Новую «сказку» пишет закон.

Яркое солнце - ярче гори!
Я открываю тайны Земли.

Мозг перегружен мысли ушли,
Лето снаружи, море внутри...


Рецензии