Воспоминание о прошлом
И душу изливать в стихах.
А предпосылки были у меня,.
Ещё на заре юной жизни.
Тогда была я влюблена -
До умопомрачения!
Страдала, горевала от тоски,
Что делать,я не знала- от отчаяния!
От злости на себя клялась
Покончить с безответным чувством.
И вот тогда, в те горестные дни
Я сочинила первые стихи!
С тех пор воды немало утекло!
Мои сыночки подарили внуков.
А я сама,давно не молода.
Живу и сочиняю на досуге!
И так легко рождаются стихи,
Что хочется писать о многом.
А на душе, спокойно- слава Богу!
И в жизни - все отлично у меня!
Свидетельство о публикации №120061108711