Дай мне вдоволь насмеяться

Дай мне вдоволь насмеяться,не забудь,
Что в мои каких-то двадцать - ветер в грудь.
Дай мне счастья хоть немного и пойми:
Все мои почти что тридцать
Ты как есть прими.
Дай покоя в размышленьях и поверь:
В это сердце дверь открыта,
Ветру дверь!


Рецензии