1236. Куда-то мчатся

20.02.1986

Куда-то мчатся снова жизни поезда,
И мы спешим объехать пустыри.
Но наша станция без Бога не видна,
И стороной летят, мгновением, года!
Так мимолётны жизни дней пути.

Проходят дни, мелькают снова города,
Без сути, только станции видны.
Остановись одумайся душа моя.
Подумай, как от Бога в жизни далека,
На нужной станции... пора сойти.
                W. Urban


Рецензии