Снова к читателю

Сегодня Вы меня читали,
Или читаете сейчас.
Доселе Вы меня не знали,
Я был загадкою для Вас.

Я был для Вас закрытой книгой.
Я был потерянным листом.
Или в кармане сжатой фигой,
Апологетом и глупцом.

Мой Мир, в который Вас пускаю,
Пусть не стерилен, но подчас
Прошу, что б ноги вытирали
Входя ко мне на этот раз.

Зачем Вам открываю душу?
-Я не хочу расставить сеть.
Устои Ваши не нарушу,
Приму таким, какой я есть.


Рецензии