Бересклет
Облаков придавила угрюмость.
И мурашками дождик по коже -
Словно жизнь от меня отвернулась,
Но, насыщена жаром и светом,
От печали избавиться гнёта
Позвала красота бересклета -
Будто за руку взял меня кто-то!
Будто кинули счастья червонцев!
Бересклета огонь на полянах,
Ты явил собой сочное солнце,
Обжигая прохладу туманов.
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061108652