Им, фараонам, снится смерть от Слова...

11062020 1836

 
   Ах, Йозеф, Йозеф, старый добрый Йозеф...
 
 
   Я говорю им: мол, Господь сподобил!
 
   Так попроси как следует его...
 
   ***
 
   Им, фараонам, снится смерть от Слова,
   Всегда один и тот же первый слог...
 
   Какой-то странный иероглиф...
 
   ***
 
   Отбою нет от фараонов!
   Спровадишь одного, другого черт несет.
 
   По накладной, от Самого...




Рецензии