***

Небольшое предисловие.
Был как-то на выставке "современного искусства". Лет 30 назад. Как художник, я тоже творю в наше, современное время. Но термин "современное искусство" имеет негативный окрас. И я понимаю почему. На ... не знаю как назвать, "картине" были намазаны цветовые пятна. Искусствовед вещала: "Вот посмотрите! Левое зелёное пятно, в правом нижнем углу говорит нам о ....!" Ну чушь полная! Вышел из здания и тогда родилось. Сейчас постоянно вспоминаю этот свой коротенький стих, когда вижу какую-нибудь фигню, типа "Тищенко"(из прикола "Квартета И"))).

Голая стена.
На стене портрет.
Бедным на слова
Будет мой сюжет.
Вот стена стоит.
Вот портрет висит.
Это ни о чём нам не говорит!


Рецензии
Замечательно!)) понравились Ваши стихи! Удачи и успехов в творчестве! С увжением, Эрнест.

Эрнест Булатов   13.06.2020 04:42     Заявить о нарушении