Можешь
А безжалостный глаз гастроскопа
Не бузи, милый друг, не бузи
Ведь тебя еще ждут изотопы
Не кусайся, сестру пожалей
И себя понапрасну не мучай
Врач, конечно, садист и злодей
Но зачем-же так биться в падучей
Успокойся и выпей раствор
Доктор станет водить тебя за нос
И напишет - не приговор
А всего лишь дурацкий диагноз
Можешь биться башкою о дверь
Можешь шляться по бабам знакомым
Можешь жизнь прожигать. Но теперь
Ты посмотришь на все по-другому...
Второй тур Пастернаковского конкурса
Конкурс Поэзии -Ганновер
Свидетельство о публикации №120061108568