Я замуж выхожу... ты не держи...
И хватит распускать вот эти сплетни,
Вся наша жизнь, сплошные миражи,
Запутанная, как сухие ветви...
Я замуж выхожу... ты потерял...
Меня, в своём бездонном глупом мире,
Меня ты просто милый променял,
На ту… которую увидел раз… в эфире...
Я замуж выхожу... а ты будь с ней,
Носи цветы, дари ей радость ночи,
Но про меня прошу не вспоминай,
Ты знаешь, мы любили, очень-очень...
Свидетельство о публикации №120061108563