Я люблю смотреть на воду
Будь то река или ручей,
(из них не пью я воду).
Вода блестит;
Рябит от ветра,
Как будто пёстрый мотылёк;
И без ветра,
Когда ручьи в бору.
Дум нет.
Настроение лирическое.
Листочки на воде,
Как лодочки плывут.
В воде живут ручейники,
Животные, что палочки цветные.
Мы тоже в красивых домиках живём.
11 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061108558