Поиск темы

Строчка за строчкой, мыслей река,
Но какую все же мне выбрать тему?
Может быть мир, или война,
Дружбу, предательство, любовь, страсть, измену.
Может создать своё королевство? придумать сотню новых историй,
Мириады цветов, сплетение парадигм, которые посетим мы с тобою.
Что мне взять за основу? комедию, сказку или роман.
Как показать силу слова? чтобы ты угодил в мой капкан,
Следовал вместе со мною.
Чем зацепить? как угадать? шагаю вперед без оглядки,
Как утолить голод мечты, как победить в этой схватке?
И всё же, о чем же мне написать, где взять ту самую тему?
Что словно стрела в душу попав, навсегда укрепит твою веру.
А может спалить, всё что написал? и пусть полыхает бумага!
Не каждый сможет посыл мой понять, любителей насмешек ватага.
Глупость какая, конечно же нет, в этом и есть истинный смысл,
Надо ломать, все стены вокруг, пошатнуть мир, состоящий из чисел.
Рассказать обо всем, что творится внутри, и есть те задачи,
Ради которых я строки ищу, упорство синоним удачи.
Против стихов не поможет топор, огонь, или тысяча древних проклятий,
Я буду стараться, писать вопреки, чтоб удивить тебя мой читатель.


Рецензии