Не стоит удивляться поэтессе!..

                Одна поэтесса удаляет свои сообщения о "стОит".
                Но... мысль поэта уже не остановить!.. )))

* * *

Не стоит удивляться поэтессе!
Вопрос о равенстве давно уж не стоИт!
(Я, кстати, видел, как однажды в лЕсе,
Уж вызвал всполохи у девственных ланит)


Рецензии