Транзитом. Побег 2019

Сборник "Побег. Из курятника. 2019"

1. Транзитом

Ты транзитом
В моем сердце побывал
Что увидел там
Что узнал
Сувенир какой-нибудь
На память заберешь?
Или дальше налегке пойдешь?


Рецензии