piibeleht

ни земле, ни воздуху,  ни душе, ни памяти
ни дождю, ни пламени,  ни слезам, ни совести
ни стихам, ни идолам, ни цветам, ни радуге

не отдам любовь,  не отдам тебя
колокольчик светлый мой, листик ландышевый


Рецензии