Ночной звонок

                Навеяно стихотворением Try Another               
                "А у вас когда-нибудь бывало?"
                http://stihi.ru/2020/06/05/119

Вновь прошлое вздрогнет,
И сердце кольнёт.
В душе что-то смолкнет,
И болью хлестнёт.

И я набираю
В ночи номер твой,
Хотя понимаю,
Ты вовсе не мой.

Тебе прошепчу я:
"Мне больно одной".
Тебя попрошу я:
"Будь снова со мной.

Давай всё забудем,
С начала начнём.
И чувства разбудим,
Зажжём их огнём".

Но ты тихо скажешь:
"Меня извини".
И я в тишине вновь
Услышу гудки.


Рецензии