Твои глаза так далеки...
Твои слова, как шёпот,
Но вновь ловлю твои шаги,
Снимаешь резко сапоги
И дверью с силой хлопаешь.
Мы, в недосказанности фраз,
В надорванности мыслей.
Молчанье не прельщает нас
И мир закрыт, весь, без прикрас,
И чувства вновь обвисли.
Не пара мы, уже давно,
А я б к тебе прижалась...
Но видимо не суждено,
Мотает нить-веретено,
Оборвалась... Вот жалость.
Свидетельство о публикации №120061108489