Игорь Барах Правила жизни диктует природа

 Игорь Барах                Правила жизни диктует природа.

                Правила жизни диктует природа,
                Ветры осенние песни поют.
                Годы несутся, проносятся годы,
                Умные внуки советы дают.

                Волосы побелены сединою,
                Лица друзей в перекрестках морщин.
                Но огорчаться, при этом, не стоит,
                Красят все эти детали мужчин.

                Женщины, милые женщины наши,
                Как ревновали, порою, мы вас.
                Значит – любили, и не было краше
                Этого светлого чувства у нас.

                А на душе танцует вальс весна,
                И не подвластна осени она.
                И этот золотой круговорот
                Из прошлого в грядущее зовет.

                ------------------------- 
         


Рецензии