Крона дуба шумит и шумит..
День ушёл, наступает уж вечер,
Рядом речка чуть слышно журчит,
А у нас здесь назначена встреча.
Я по лугу к тебе подойду,
Ты навстречу протянешь мне руки,
Нежно взглядом тебя обниму,
Вместе мы после долгой разлуки.
Обнимая ласкал, целовал,
С ним ромашку в букет собирали,
Меня милой своей называл,
А сердца наши чувства сжигали.
Крона дуба приют нам дала,
До луны мы вдвоём просидели,
Ночка звёздная в путь позвала,
Соловьи подарили нам трели.
Эта встреча случится опять,
Как закончится знойное лето,
Чтоб друг друга во век не терять,
Клятва верности стала ответом.
Свидетельство о публикации №120061108449