В парке, после дождей

Душа котёнком греется на солнце,
протаптывают ноги путь,
прядётся мысли волоконце,
любовь приоткрывает суть
бытия в просторах света,
ты тихо входишь в новый миг,
хор птичий воспевает лето
и плещется времён родник,
Орфей идёт за Эвридикой,
своей не ведая судьбы —
о, как мгновенье многолико,
и как наивны часто мы...

11 июня 2020


Рецензии