О себе

До поросячьего восторга
При виде чистого листа
Я дохожу, пускай он порван,
Но отступила суета.
Поспешно вымыта посуда,
Гуляют внуки во дворе,
Я обо всем на миг забуду,
Как мышка, я в своей норе.
 Печурка, свечка. Сигарета,
Не более, чем атрибут,
Как синий цвет для минарета,
Как кофе для детей - табу!
Себя не чувствую поэтом,
Не ведаю, с чего начну...
Немного призрачного света –
Достаточно! И я строчу..


Рецензии