Подбит гусь влёт

Тугу-печаль
Смахну с лица я.
Кто -я?
И мне ль её познать?

Могу сличать
Плоды конца я
С тем,что посеяно...
И ждать.

Пишу вперёд
И бы'стры
Кони,
Но время я
Не тороплю.

Подбит гусь влёт,
Лишь выстрел
Тонет...
Судьбу его
Не разлюблю.


Рецензии