Мы редко устремляем в небо взор

Мы редко устремляем в небо взор
Живём мы в городах, но как в пустыне.
О, мой народ! Ты средь гадюк и пауков
Утратил память о Господнем  Сыне!

О, горе тем, кто позволял
Творца  хулить змеиным жалом!
Святую Истину попрал
Тот отдал АДУ душу даром!

Кто каждый день в безумии встречает,
Забыв добро, творя, лишь только зло
Грехи свои он только умножает,
Тот неизбежно падает  на дно!

11.06.2020 г.


Рецензии