Давай поговорим...

Ну что ж, давай поговорим...
Я вижу мост стоит вдали,
И где-то плещутся под ним
Нетонущие корабли.

Давай обнимемся сильней,
Я вижу арки дивный свод.
И где-то в вышине над ней
Непадающий небосвод.

Расстаться можем навсегда -
Коварная бывает жизнь.
Всё та же под мостом вода,
Небесная всё та же высь.

11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии