Россия сердце планеты!
В честь Дня России!
Свободный, независимый народ!
Здесь «млад и стар» великий патриот.
Россия – сердце и душа планеты!
Я не встречал такой страны на свете.
Честь, справедливость, мудрость – это ты! Сбываются здесь смелые мечты.
Добро спешишь ты делать всем землянам,
И помогаешь ты в беде всем странам.
Люблю российское великодушие,
И солидарность, и единодушие.
Путь верный к истине - ориентир!
В России, пусть царит, лишь только мир!
Свидетельство о публикации №120061108399