Чудный Художник, Бог жизни моей
Те, которыми жизнь Ты рисуешь.
Для меня они часто серы, холодны
И я думаю: что это будет?
Но Ты чудный Художник, Бог жизни моей!
И палитра Твоя побогаче.
Сколько было, казалось, некрасочных дней,
Но учил Ты всё видеть иначе.
Продолжай, Бог, творить Ты картину мою,
Чтобы в ней все Тебя увидали.
А увидев величие, славу Твою,
Быть Твоими навек пожелали.
4.06.2020
Свидетельство о публикации №120061108393
Понравился стих!!!Благословений!!!
Альбина Фарухшина 03.03.2021 21:53 Заявить о нарушении
Жанна Олехнович 05.03.2021 21:56 Заявить о нарушении