***

Как на улице стемнеет,
К нам луна в окошко глянет.
А когда уснут все в доме,
Проберусь тайком на кухню.
Там устрою свистопляску -
Съем всего "один кусочек"
Благороднейшего сыра.
Он из бездны холодильной
К сердцу моему взывает!
И причмокивая громко
Уроню на пол посуду.
Матерясь, пойду обратно.
Пусть домашние поспят!


Рецензии
Ну понятно же,что это по типу "Вредных советов" Г. Остера.

Вячеслав Фролов 4   26.12.2021 13:06     Заявить о нарушении